Осеннее меню в Finch!

На выходных в баре Finch стартовало осеннее меню! В нём появились горячие блюда и закуски с сезонными грибами: грибная похлебка с трюфельным маслом и копченой сметаной, нежный жульен из грибов с куриным филе и сыром чеддер, который подается на сковороде, паста тальятелле в сливочном соусе с вешенками и беконом, а на десерт - невероятный фондан с ванильным мороженым и пюре из манго!Сезонную «фонотеку» пополнили новые авторские коктейли, во главе с горячим Аперолем («Wake Up») и собственной интерпретацией Грога на малиновом джине («Everybody»), а так же домашние фруктовые чаи на основе свежих ягод и специй!Новое меню вы можете попробовать каждый день с 13:00 и до 6 утра

Похожие рестораны